Время

О время!!!
Ты стираешь грани,
сметаешь горы, города,
разрушит всё, и навсегда,
удар твоей тяжелой длани!

Удар по цели нанесен,
мир от забвения не спасён!
Умрут цари, попы, рабы,
уйдем, когда ни будь и мы!

Но, есть, бессмертия закон,
он справедлив, незыблем он,
то в памяти героем стать,
тем силу время побеждать.


Рецензии