Армения

Армения страна камней,
Скользят источники по ней.
Большой валун в ручье лежит,
Вода стремительно бежит,
Стирая грани и углы,-
Поток, упавший со скалы.
Минули годы и века,
Стал камень гладким, как щека
Невинной женщины Земли.
Сто лет назад его нашли
На дне прозрачного ручья.
И скачет тонкая струя.


Рецензии