Любовь и ненависть

Нам истинные чувства не увидеть,
Где правда, иногда не разобрать.
Мы можем полюбить, а после ненавидеть,
Всё что построили, легко сломать.

Любовь и ненависть идут за руку,
А между ними только шаг.
Клянёмся вместе быть друг другу,
Затем бросаем, как же так?

Вокруг любви всё расцветает
И сердце радуется и поёт.
А ненависть всё разломает,
Растопчет, скомкает, сожгёт.

Чтоб истину понять, не хватит века,
Я у Всевышнего на днях спросил,
Как можно ненавидеть человека,
Которого так сильно полюбил?

Случайно можно каждого обидеть,
Есть выбор, быть или не быть.
Любить кого-то или ненавидеть,
Простить, вернуть, а может позабыть.


Рецензии