***

Приходи,любовь неповторимая,
Приходи,я долго ждать готов.
Ночь немая и такая длиная.
Все любовь,естественно любовь.

Тайны и секреты есть у каждого,
Кому надо,тот поймет без слов.
И никто не хвастает пропажами,
И никто не скажет про улов.

Нужно было ждать,любить,надеяться,
Чтобы осознать в один из дней.
Где молился,там пришлось и встретиться,
С той душой,которой нет родней.


Рецензии