***

Не держи в себе зло,а прощайся с ним,
Груза нет тяжелей,знаешь сам.
Пусть твердят,что недавно одни другим,
Затянули на всю пояса...

После долгой разлуки и суеты,
Накануне осенних дождей,
Починили ребята друг к другу мосты,
Кроме мира,что может важней?

Чтобы вечером чай всей семьей,
За одним аппетитным столом,
Чтобы счастье зашкаливоло!
Чтобы Мир,чтобы Мир в каждый дом!


Рецензии