только я увижу. Депрессяшка

только я увижу
как балдеет кот
сразу же охота
плюнуть на завод
***
мне теперь из зрелищ
чтоб на свой доход
полностью доступен
только ледоход
      © LiaBry

мне теперь из зрелищ
чтоб на свой доход
полностью доступен
только жирный кот


Рецензии
да чего там плюнуть
нафиг заплевать
только где зарплату
буду получать)))))))])

Валерий Сентюрин   27.04.2024 15:21     Заявить о нарушении