Утро Волги

Раскинулась в утренней дрёме,
Расслабилась снами любви,
Туманом подёрнуты рёбра
От всплеска игривой плотвы.

Не ухнет гудок теплохода,
Не щёлкнет орешками лес,
Лишь где-то цыгана подвода
Звенит колокольцем с небес...


Рецензии