Прости за то, что я смеюсь

Прости за то, что я смеюсь,
Читая страстные послания.
Ведь в них одна лишь только грусть,
Совсем без знаков препинания.
Теперь лишь точка правит бал,
И ты давно про это знал.
Смешно и грустно. Было лето,
А нынче осень на дворе,
И памятник любви при этом,
Застыл в морозном серебре.


Рецензии