***

Жила мечтами в идеалах
И сердцем только мир ждала...
Игре судьбы все доверяла...
И что дано – все приняла...
Училась и познала много,
Словно сто жизней прожила…
И знаю -
               Там Души дорога,-
Где ввысь взметнутся два крыла...



27-4-2024
Фото Светлана Елисова


Рецензии