Кесадилья

Жукова Наталья Владимировна
(Из цикла "Экономная хозяйка")
27.04.2024г.

Если после пикника
Сыр остался и лаваш,
Можно сделать кесадилью -
Пирожок такой не наш.

Сыр натри на крупной тёрке
И добавь туда щавель,
Лук зелёный. Посоли.
И всего-то канитель!

На лавашик это чудо
Ты любовно уложи,
Только лишь, на половину
И тетрадочкой сложи.

И разрежь на треугольник.
Треугольники возьми,
В сковородку на сухую
Положи и чуть прижми.

Подрумянится чуть-чуть,
Надобно перевернуть.
Очень быстро! Аппетитно!
Очень вкусно, просто жуть!

Надо кушать лишь горячим,
Чтобы корочка хрустела,
С чаем, пивом, просто так,
Это вкусно, как-никак!


Рецензии