Жизнь и смерть

               
Печально то,что жизнь прошла…
Вот-вот закончится однажды…
И мы забудем страсти наши,
Нас волновавшие дела…
Из тела вырвется душа,
Как вспышка солнечная света!
И мы помчим с ней вместе где-то
В восторге смерти,не дыша…
Нас там,возможно,что-то ждет,
Что предсказать никто не может…
Смерть на лицо печать наложит,
Ну,а душа – нет,не умрет!
Она бесследно улетит
В ту даль,откуда нет дороги,
Где встретят черти или боги,
Где нам причастье предстоит…
Смиримся с тем,что смерть,как жизнь,
Но только длится бесконечно…
Мы, в ней родившись,будем вечны…
Но уходить не торопись!


Рецензии
Полностью поддерживаю Ваши взгляды на данную тему. Смерть- это смена мерности.

Эльза Розанова   28.04.2024 04:35     Заявить о нарушении