Овощи в будущем

Овощи тоже развиваются,
И проходят свое развитие
Как и их цивилизация!

Эгрегор овощных
Культур поведал
О том,что овощи
В будущем будут меняться!
 Свекла,капуста ,морковь,
Репа редиска,  кабачки,тыква,баклажаны
Это культуры нашей
Цивилизации

Поэтому они станут гороздо крупнее послужат нам какое то время и уйдут!

Свекла увеличится до
Репы деда из сказки!
Капуста в пять обхватов !

Морковь сведро по окружности!
 И все культуры больших размеров!
По вкусу хорошие!Помидоры уже выросли!

Картошка,кабачки,тыква,баклажаны ,арбузы,дыни, скоро уйдут!
Через лет двести!
 
На смену им придут новые культуры!
Вместо картошки
Топинамбур!помидоры,огурцы!перцы то
Это новая цивилизация!
Укрупняться!
Огурцы очень огромные!

Он станет по вкусу
Как картофель!
За ним не требуется такого ухода как за картошкой!
Его можно потом хранить!

Сюда же :
Уйдет виноград
Через пятьсот лет!
 На смену придут развивающиеся ягоды!
Это и есть начало арбуза,и другим ягодам!
Они будут большими!
Станут слаще!
С корочками!
Яжевика,малина, это будущий виноград!Как виноград!
Дурман будет чуть поменьше автомобиля!
И не вонючий!
Новая цивилизация!
Ананаса не будет через двести лет!
Грецкие орехи будут с арбуз!
Остальные поменьше!

Благодарим Эгрегор овощных культур!Аминь!
И эгрегор Вселенной!
Благодарим !
Аминь!


Рецензии