Скелет в шкафу

 
У каждого из нас в шкафу - скелет.
А у кого его, скажите, нет?
Есть тайна сокровенная у всех
Средь жизни нашей редкостных утех.

Из шкафа выглянет скелет порой,
Улыбчивый забавник, озорной,
Волнение охватит в тот же час,
- А ну -ка  в шкаф обратно, ловелас!

И у меня в шкафу живёт скелет,
И от него, друзья, покоя нет,
Особенно волнует он весной, -
Довлеет наша тайна надо мной.

И что мне делать, я не знаю, с ним,
С проказником из шкафа озорным,
Осталось только в ладушки играть
И прошлое с улыбкой вспоминать:)

ЛГ


Рецензии
Улыбаюсь, Оленька! Класс, дорогая!

Валентин Корнев   29.04.2024 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Валечка!

Ольга Солодина 2   30.04.2024 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.