Последние стихи

Вечернее солнце глядит с укоризной.
В окно глядят серёжки ольхи.
С последним предательством в моей жизни
Уходят последние мои стихи.

О, сколько их было - нежных, сильных!
Просящих мира - зовущих в бой!
Но силы и нежности не хватило,
Чтоб увести тебя за собой.


Рецензии