Прощание...

           ЭХО на картинку стихов
              "Прощай"
               автор Бобрякова Елена.

Мы с тобой на перроне вдвоём,
Очень трудно расстаться друг с другом.
Мы себя у жизни крадём,
Друг на друга смотрим с испугом…

Что же делаем мы с собой,
С судьбою своей и душой?!…
Не замечаем мы даже грозу,
Что вокруг нас ворчит и роняет слезу…

Дождь беспросветный льёт всё и льёт,
И бьёт по лицу каждого,
И время наше нас тоже не ждёт,
Отвлекает зачем-то,от важного…

Кто виноват,-узнаем потом?!…
Наш поезд застыл,на миг,в ожидании.
Надо думать,сейчас,о нас с тобой,
А в сознании,-только Прощание…

Друг перед другом стоим под зонтом,
Словно мы без сознания.
Между нами плывёт фантом
Бесчеловечного не понимания…

Друг на друга глядим и молчим,
Будто с тобою в изгнании.
В сердце друг-друга стучим и кричим,
Но покаяние,-вне понимании…

Мы на краю,мы на грани;-
Ощущаем друг-друга дыхание.
Клавиш души  слышим мы увядание,
Мы с тобой на краю испытания!…


Рецензии
Отличные стихи)
С теплом,

Пит Вильегас   27.04.2024 22:12     Заявить о нарушении
Еленке привет)))

Пит Вильегас   27.04.2024 22:13   Заявить о нарушении
Доброй ночи тебе,Пит!…🌆🌌
Спасибо,что откликнулся,🙏👋👋
Я рада,что тебе понравились
мои стихи🤗🤗
Спокойной тебе ночи!…🤔🤔🌃
Тамара.🙋

Тамара Лозовая   28.04.2024 01:49   Заявить о нарушении