***

Моя Родина,ненаглядная,
Ты за мир.Ты за мир.Так и есть.
Эта нечисть,чума беспощадная.
Вся Россия скорбит,там и здесь.

Все слова.В горле ком.Слезы горькие.
Что ж вы сделали..?Помолюсь.
Вам убийцами жить одинокими...
Это Русь.Справедливая Русь.

Это самое драгоценное,
На огромной планете Земля
Спите...Дети,Мужчины и Женщины
Вы Святые в День Журавля.

Всем,кто живы здоровья и радости.
Это было...Страшно...Конец...
Вы Большие Герои Святости.
Каждый,каждый из вас Борец.


Рецензии