Любовь-лишь смертельная схватка

Любовь-лишь смертельная схватка
А я лишь её пистолет
Так горько, плаксиво и шатко
Я вновь встречаю рассвет

Надежда-горящее поле
А я лишь его пепелище
Запью свою жизнь горьким кофе
И сгорю. Пропаду, где не сыщут

Вера в лучшее-лучший мой стимул
И сыграв на гитаре аккорд
Растворюсь в густом сером дыме
И городе, что из памяти стерт


Рецензии