Каста

Лолита вульгарна,
Максим не мила,
Глюкоза противна
( у Насти была
на той вечеринке ),
Филипп надоел,
Валерия, Баста -
оставила каста
чужих не у дел.
Прорвался на сцену
один лишь Шаман -
нужна что ль ВОЙНА,
чтоб развеять дурман?


*разгадав анаграмму в одной из строк, найдёте
известного российского поэта ( имя и фамилия )


Рецензии
ага, он самый

Владимир Головин   27.04.2024 16:46   Заявить о нарушении