Россия для грустных

Мы все идём по этому курсу-
Россия только для грустных-
А всех весёлых сначала облаем
А потом на хрен высылаем.

А ты всё жуй и жуй свою Мамбу-
И никогда не думай про дамбу-
За тебя будет думать мама-
А за маму будет думать охрана.

Для начальства ты просто ноль-
Начальство на другой планете-
Они пекутся о нас с тобой
Как дети зимой пекутся о лете.


Рецензии