Разрыв!

Когда любовь кончается разрывом,
Увянув от бесчувствия людей,
То, за душевным следуя мотивом,
Не применяйте творческих идей,
Как окромя достать опохмелиться!
Все бабы дуры - правильный девиз,
Захочут - доведут и до больницы,
А то за калку - бац, и... мордой вниз!
Подумаешь, чутка просил на пиво,
Здоровьице поправить норовя:
Всё, как обычно, кончилось разрывом...
Кончайте, Нюра, портить мне кровя!


Рецензии