Не хочу быть один!..

Не хочу быть один, -
Я хочу быть с тобой!
Ты мой ласковый джин
Из бутыли шальной...

Можешь всё подарить
Моей страстной душе!..
Как хочу я любить.
Как устал я уже...

          1987г.

      


Рецензии