Я тебя ворую

Как жаль, что эта ночь прошла.
Звезда последняя погасла
И снова утро без тебя
И время снова расставаться.
Ты этой ночью был со мной
Во сне... Там жизнь совсем другая.
Ты в снах до капли только мой.
Там я в твоих объятьях таю.
             Припев:
И я тебя ворую до утра,
Ворую у ночного звездопада.
Не каясь, я у всех краду тебя,
Чтоб хоть во сне ты был со мною рядом.
Судить меня лишь может Бог и ты.
Любовь я не ждала и не искала,
А ты сейчас в мои приходишь сны
И я ворую, зная, что не надо.

Я просыпаюсь без тебя,
Но так хочу чтоб ночь продлилась
И чтобы в снах твоих лишь я
Тебе ночами тоже снилась.
Я просыпаюсь без тебя
И всё, как прежде повторится.
Не мной написана судьба
И ты мне можешь только сниться.
               Припев:
И я тебя ворую до утра,
Ворую у ночного звездопада.
Не каясь, я у всех краду тебя.
Чтоб хоть во сне ты был со мною рядом.
Судить меня лишь может Бог и ты.
Любовь я не ждала и не искала,
А ты сейчас в мои приходишь сны
И я ворую, зная, что не надо.

муз. Константин Дерр.
Исп. Ирина Виднер


Рецензии