Как бы

Я видел глаза полные слёз,
Я знаю, что думаешь,
Что всерьёз,
Я думаю,думал,другие года,
Где всё перемешано,мы навсегда,
Сбиваемся в стаю,
И воем в тиши,
И каждый по-своему,
Мы не нужны.
Зачем что придумывать,
Как на показ,
Другие подумают,
Что это для нас?
Давай,прикоснёмся,
Так,так с далека,
Другие границы,другие века,
Другие страницы,
Другие слова,
А мы, как бы есть,
И мы на века.


Рецензии