Родственные души

Я словно знаю тебя миллионы лет!
И мне знаком твой уникальный свет!
Неповторимый свет твоей души!
Твоей таинственной загадочной Любви!..

Любовь от Бога – Тайна велика!..
И словно всегда знала я тебя!
По Воле Божьей встретилась с тобой!
С родной мне, родственной душой!..

Друг к другу мы по жизни шли!
Родные в Боге две души!
Ты шел ко мне, к тебе я шла!
Меня нашел, тебя нашла!

В Любви друг друга обрели
Мы... родственные две души!..
В Любви в Одно соединились!
Любовью Божьей породнились!..

Им созданные половины...
Себя друг в друге вновь открыли!
Себя друг в друге вновь узнали!
Навечно одним целым стали!


Рецензии