Другу

Да.Уже за сорок,
Но поднял семерок,
Тех,что в казино зовут каре.
Значит скоро свадьба
И без гимнастерок
На твоей... судьбе возьму баре!

Мы найдем друг друга,
Так или иначе.У нее своя колода карт.
Просто я сегодня жизнью стал богаче.
Откровенно,несказанно,рад.


Рецензии