Я поднимаюсь..

Я поднимаюсь и иду
Короткими шагами..
И волшебства уже не жду,
Его творим мы сами.

Искусство маленьких шагов..
Стать мастером хочу я,
Порой ползу, затем бегу,
Творю свой мир руками..

А так же сердцем и теплом
По-женски, по-немногу,
Любовью - тем, что мне дано
И доверяясь Богу..

26.04.2024


Рецензии