Средь душ таинственной вселенной

Средь Душ таинственной Вселенной
Мой Ангел отыскал твою...
Дорогой шла к тебе нетленной.
Не раз бывала на краю...

Ты спас меня от бездорожья
И от превратностей судьбы...
Душа и руки были Божьи,
Но ими обнимал лишь ты!

Мой друг печальный, друг мой нежный,
С тобой мы в волшебство вошли.
Там берегов нет неизбежных
Для проявления любви...

Средь Душ таинственной Вселенной
Мой Ангел отыскал твою...
И стали мы благословенны!
Я вновь судьбу благодарю...


Рецензии