Транспорт

Мне кажется, что я сойду с ума -
Железный век родил поток железный,
Людей калечит техника сама,
И гибнут люди в гонке бесполезной.
На всех дорогах ужас и беда,
Моторы набирают обороты.
И сходят с рельсов горе-поезда,
И падают на землю самолеты.


Рецензии