Накладу за пазуху тумана...

Накладу за пазуху тумана,
Натрясу за шиворот росы --
Напитаюсь запахом медвяным
и уйду сквоэь маревную сыпь
В ту страну, откуда нет возврата,
В ту юдоль, что только в снах встречал
по которой здесь, наивный брат мой,
я тайком от всех от вас скучал
Надоели ложь и лицедейство
Здешний мир и подл и двоелик
Дурно мне от действий и бездействий,
от того, куда мы все зашли...
Я устал от войн и от войнушек,
от слепой жестокости людской
Лучше там быть... Там, где палкой груши,
Там, гле тишь, где нега и покой


Рецензии
На злобу дня! Брависсимо!!!

Андрей Марьин 3   28.04.2024 19:34     Заявить о нарушении