***

Об мою доброту
Вытирают ноги,
Я же вам не половик,
Спящий на пороге.

Чем я в горло поперек
Вам облокотился?
Много пройдено дорог.
Я ж на вас не злился.

Оступился в темный час...
Что теперь?Убейте...
Я люблю все время вас
Вы понять сумейте.


Рецензии