Танец с прошлым

Танец с ним между облаков,
Словно тайна на губах у снов.

Там был я, там был и ты,
С нами были вместе мечты.

Припев

Только за нами все годы в тот танце
Тихонько кружась ,тихо падают вниз.
И сквозь те слёзы встречая посланца
Мы тихо летим клином осенних птиц.

Танец с ним, словно река,
Что нас снова несёт сквозь века

В тот наш мир грёз и судьбы,
Словно кораблик домик мольбы.

Припев:
Только за нами все годы в тот танце
Тихонько кружась ,тихо падают вниз.
И сквозь те слёзы встречая посланца
Мы тихо летим клином осенних птиц.

В нём есть я, в нём есть и ты,
И мы уходим в скинью мечты.

Припев:
Только за нами все годы в тот танце
Тихонько кружась ,тихо падают вниз.
И сквозь те слёзы встречая посланца
Мы тихо летим клином осенних птиц.


Рецензии