В жизни вытянул билет

****************
В жизни вытянул билет,
Видно неудачный,
Потому и счастья нет
Только дым табачный.

Оттого десяток лет
Женщины не видно,
Виноват во всём билет,
До чего же обидно.

А второй уже билет
Вряд ли подвернётся.
В одиночестве рассвет
Век встречать придётся.


Рецензии