Без того

1-Куплет

Я прошептать всегда хотела
Кому то под небом на земле
Слова любви о которой пела
Как часто птицы в вышине
Мои дни с ними пролетали
Пока я не могла начать
Другую жизнь без печалей
Без тебя родной скучать

Припев

Без того кого люблю
Ты меня я знаю сильнее
От рук твоих родных
Моей душе всегда теплее
С тех пор как с тобой наяву
Мы вместе с любимым взглядом
Я на земле не зря живу
С друг другом мы рядом

2-Куплет

Наши пути пересекались
В жизни не раз знаю я
Мы небесам улыбались
Я всегда ждала тебя
Свою любовь что повстречала
В красивых твоих глазах
Я без нее всегда скучала
Каждый день и каждый час


Рецензии