Вот оно счастье!

Говорю: пусть имя твое святится!
И молю: прибудь всегда со мной.
Первую на целый свет красавицу,
Называю я своей женой!

Все, как и положено богине-
Глаз лазурь и золото волос.
И когда звучит твое святое имя ,
От восторга не скрываю слез!


Сын растет и дочек нету краше,
Вместе с ними мы одна семья.
Что бы не случилось в жизни нашей,
Знайте - я  защита и стена!

Счастье, словно яблоко в ладошке,
Чтоб сбылось, три раза постучу.
Будет очень много дней хороших,
Вместе, рядом - все,  что я хочу!


Рецензии