Звезды и люди

Нет в небе звезд немых, все звезды говорят,
Лучами говорят и ядерным гореньем,
Для нас, людей, сверкают и горят
Затем, чтоб люди не старели.
Чтоб люди жили долго, как они.
Приумножали изобилье
И не считали прожитые дни,
И землю щедрую любили.


Рецензии