Любишь?

ты любишь меня, когда я грущу?
когда молчаливо киваю и плачу?
даже когда ни с кем быть не хочу,
когда попадаешь порой под раздачу?

скучаешь ли ты один засыпая,
когда я не сплю у тебя на плече?
мой голос не слыша, не замечая
погоды и время придешь ты ко мне?

ты помнишь меня, когда не звоню?
часами с тобой не делюсь новостями
и сможешь ли ты мне ответить люблю,
когда расстояния нет между нами?

ты хочешь со мной остаться совсем?
нет, не на вечер, а жизнь разделить?
чтоб вместе решали кучу проблем,
что будем на ужин, где будем жить?

обнимешь меня, уставшую, злую,
когда я с работы снова приду?
а примешь меня совсем не простую?
такую, что я и сама не приму?

мне хочется верить, что не ошиблась,
нашла человека, что любит меня.
и пусть на ошибках я мало училась
все, что хочу я....с тобой... для тебя


Рецензии