Снова.?

Сможешь ли ты меня понять?
Сможешь ко мне вернуться?
Вряд-ли
Хотя ,как знать?
Чувства могут проснуться.
Снова дав шанс.
Снова любить и верить.
Зная ,что каждый из нас.
Больше не  поверит.
Снова не будет снов.
Снова ,не будет хватать слов.
Снова перезвон.
Снова пустых слов звон.
И снова ,не любовь ,а стон.
И снова .
Нас не будет


Рецензии