Евтушенко

ЕВТУШЕНКО

Поэт умер...- кто? Евтушенко.
А, знаю этого коньюктурщика;
С чужбины домой запросился,
Когда с косой, его - замучила.

Помню его хорошо, недолюбливал.
За слова свои - не ответственный.
По этому, по душе другой поэт,
Советский поэт - РОЖДЕСТВЕСКИЙ!

Сгорел Евтушенко как многие -
на чужбине;
Я уже и забыл, что он был -
напомнили.
Так себе писака, из - глины...
Похоронят в родной палестине;
Он хотел, что-бы - помнили!

У могилы Блока его похоронят...
Да хоть у могилы Пушкина!
Эти во времени, чего-то стоят -
Евтушенко - ПРИСУТСТВУЕТ!
са 11.04.17


Рецензии