Мне б по полям бы бежать, по полям...

Мне б по полям бы бежать, по полям
И срывать по пути ромашки да лютики
Только движется мир к х**м
А вы что-то ещё мутите

Мне бы биться архангелом в небо
Мне бы жаждать иных высот
Но отрезана краюха хлеба
И не тем, кто хлеб печёт

В вечном смятении бьются слова
Бьются оземь и превращаются в дым
И зеленеет назло всем трава
И уходит в путь обманувшийся пилигрим


26.04.2024


Рецензии