Намекни...

     намекни мой Солнцеликий
     с кем флиртуешь не шутя
     в ночь кого так страстно кликал
     греховодное дитя?!
     я Давидовна кто спорит
     но вопрос стоит ребром
     кто из нас удачу словит
     и споёт о ней потом...
     то ли птица на болоте
     то ли ветер в камышах
     не ходить же к Храму ротой
     и кричать друг другу - "ша!"
     широка плечиста сажень
     а всех вместе не обнять
     вдруг припрусь всех раньше скажем
     грех  в причастье умножать?...
     у меня бывает всяко
     не подвластная суду
     вдруг опять устрою драку
     ревность выловив в пруду...
     уже тем безмерно рада
     что ты вышколил так смерть...
     я ль в глазах любви отрада?
     звал кого?... мой сытый зверь...
    
    
    


Рецензии
Вот прикоцалась,однако,
И уже ей не отстать,
А мне,блин,опять про девок
Про бестыжих сочинять)))))))

Валерий Сентюрин   27.04.2024 15:27     Заявить о нарушении
Пробежалась по аллеям
Моих вспять текущих рек
Я к бесстыжим прохиндеям
Не прикоцывалась в век...))

Анжелика 13   27.04.2024 16:50   Заявить о нарушении