Неизвестный нанообъект диалоги продолжение 59

Привет!
Привет!
Какое небушко туманное...
Да, туманные туманы...
Да растуманистые...а ты не поверишь...
почему ты так думаешь?
Да потому что так не бывает...
   Ты же сама рассказывала в каком-то рассказе про зверушек в лесу,
как там один мудрый мудрец сказал: но раз так есть, значит бывает...
   А что именно ещё такое?
Да вышла я на балкон и летит стрекоза...
Это у тебя что-то увлечение стрекозами,
то ты о них в каких-то виршах пишешь, то
мне рассказываешь...
   И что?
Стрекоза что стрекоза,- так одна наша добрая мудрая знакомая говаривала, бывало...
Так и что, летит стрекоза...
А я скорей рисовать стрекозу...
Так где же стрекоза?
Вот она на картинке...
Уже и ночь настала, пора мне и восвояси...пока...
Не забывай...навещай...пока...
                28 апреля 2024 года


Рецензии