Моя радость

МОЯ РАДОСТЬ
    Кучеренко Валентина

Мой ребенок дорогой,
Внучек мой любимый,
Словно солнышко весной,
Птенчик мой родимый.
Ненаглядный мальчик мой
Глазоньки сощурив,
Хохотунчик дорогой
Радугу рисует.
Любознательный малыш,
Милый почемучка,
Почему так говоришь
Родненький мой внучек?
Потому, что среди всех
Самый мой родимый,
Моя радость и мой свет,
Самый мой любимый.
Счастье я ищу всю жизнь,
А оно вот – рядом
Мне б всегда с ним рядом быть
И ничего не надо.


Рецензии