Она сказала Не приду

Она сказала: «Не приду.
Дела, заботы».
Как вечность пережить в бреду,
Мне до субботы?!

«На выходные жди меня»,
Четверг сегодня?!
На дно тоски, судьбу кляня,
Тону, как в броднях.

И световым годам во мгле,
Конца и края,
Не вижу, в муках, кабале,
И умираю.

Крепитесь сердце и душа,
И, в крик ревите.
Чуть легче может быть дыша,
Не бросьте, ждите.

И, если выдержу, придёт,
Заря на встречу!
Тоски срублю постылый лёд!
Любовь привечу!

Эдуард Жорин
eduard_zhorin@mail.ru
eduardzhorin.ucoz.net
ok.ru/profile/591962279963
vk.com/id706419741
27.04.2024г.


Рецензии