Лекарство для души...

Спасибо за лекарство для души...
Тем, кто согрел участливо словами...
Кто задавать вопросы не спешит...
Всё без ответов будто понимая...

Тому, кто успокоил горячо...
Подал ладонь и отряхнул колени...
Подставил своё крепкое плечо...
И бережно довел до нужной двери...

Утешил, успокоил, пожалел...
Как будто чаю дал с душистой мятой...
Спасибо за лекарство для души...
Как дорого оно и как приятно...

Ирина Зеленкова
27.04.24 г.


Рецензии
Какое замечательное посвящение, Ирина! И в моей жизни тоже есть такие люди. Слава Богу!!!

Елена Юрьевна Чеботарева   30.04.2024 09:21     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏Спасибо, Лена!

Ирина Зеленкова   30.04.2024 18:15   Заявить о нарушении