Я назначила тебя своей мечтой

СМОТРИТЕ ВИДЕО –ссылка в рецензии
Видео – Влад Савел



Я назначила тебя своей мечтой.
Успокойся, это скоро всё пройдёт.
Чувства нежные исчезнут за чертой,
Испарятся, превратятся в тонкий лёд.

Ты не можешь быть константой на века,
Лишь оставишь в сердце маленький рубец.
О тебе ещё я думаю пока,
Но всё ближе надвигается конец.

Сплоховали мы, любовь почти мертва.
Жаль, она от нас уходит молодой,
Я была во всём, конечно, не права,
Но её могилка вырыта тобой.


2022 год


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=p57gEmL67KE – Я назначила тебя своей мечтой

Лена Карцева   27.04.2024 14:31     Заявить о нарушении