Рано или поздно...

   
   Never early, never late.
~~~*
Никогда не рано, никогда не поздно
просто улыбнуться -- по-детски, несерьёзно...
И пройти с улыбкой мимо строгих дел
лёгкою походкой, как мудрец велел.

Улыбнуться солнцу, зелени, берёзам
никогда не рано, никогда не поздно.
Наша жизнь короткая --
               вёсен череда --
рано или поздно сгинет в никуда.

~~~
Улыбнуться солнцу...
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии