Душа забыть не может и не хочет...

     Душа забыть не может и не хочет
     романтику одесской летней ночи.
 Там над Аркадией в тёмной выси
 загадочно блещут яркие зори,
 а здесь внизу, у самого пирса
 ласково плещется Чёрное море.

        27.04.2024


Рецензии