Птица

Много-много раз смотрю на рУки,
Много-много раз думаю вопреки,
Много-много раз стыд сжигает меня,
Много-много раз лишая сна.

Кто бы знал, что это могло случиться?
Кто бы знал, что убьют свободную птицу?
Кто бы знал, что всё закончится так...
И кто ответит за этот бардак!?


Рецензии
Похоже, Татьяна, что отвечать за этот бардак некому...
Все могут только его устраивать, к великому сожалению.

Татьяна Гармаш   09.05.2024 00:40     Заявить о нарушении