Всем моим Музам 999

Прелестное лицо любимой
И дивных ножек статный вымпел...
А мне не надо половины,
И я тебя сегодня выпил!..

И образ, словно дар от Неба...
И зрелой неги сон мне снится...
Твоя душа - Любови небыль...
Ты разбиваешь все границы...

Мы вновь уносимся в экстазе,
В великом древнем упоеньи...
Пленяешь ум и тело разом...
Пусть не кончается мгновенье...

...и благодарен, с милой нежен,
слагаю стих, что неизбежен!


Рецензии