Знамя Победы - песня

Знамя Победы
Наталья Мартишина
Знамя Победы,
Знамя Победы
В небо над миром
Подняли деды.

В небе сияет русское знамя.
Наша Победа, и правда за нами!

Если же враг вновь преступит границы,
Наши знамёна взлетят, будто птицы.
Соколы прянут стрелой в поднебесье,
В битву все люди поднимутся с песней.

Мы победим, потому что мы знаем:
В небе над миром горит наше знамя.
Знамя, как Солнце, сияет лучами.
Знамя Победы всегда рядом с нами!


Написано совместно со Светланой Власовой

http://stihi.ru/avtor/vlasveta1


Рецензии